行有余力则以学文

贵圈真乱五十题(下)

26、2与6相爱了,可是4爱着2、7爱着6、5爱着7,最终6与7在一起了,那剩下3个将何去何从?

伊丽莎白和佐仓杏子相爱了,艾米丽爱着伊丽莎白,桐间纱路爱着佐仓杏子,巴麻美爱着桐间纱路,最终桐间纱路和佐仓杏子在一起了,伊丽莎白,艾米丽和巴麻美将何去何从?

卧槽这乱的······

   巴麻美:我已经很孤独了,纱路酱也要抛弃我么?QAQ(伤心过度,有成为魔女的可能)

   伊丽莎白:woc佐仓杏子你背叛了我!(愤懑)

   艾米丽:来来来伊丽莎白我们俩在一起好了!(热情的)

   伊丽莎白:你哥屋恩我要我的杏子!(执著地)

27、并且4和2有没有可能在一起呢?

   很有可能!

28、如果7和3是原著作者的王道的你能接受吗?

   纱路和梅格?!不同的作品啊喂!

   如果是同一部作品我还是可以接受的XD

29、10和4一直是很幸福的一对,如果他们分开了你觉得会是什么原因?

   艾米丽和二条乃梨子?

   国X人吗?分开了的话就是乃梨子死了呀,艾米丽不是可以活很久的吗,但是乃梨子寿命没有艾米丽那么长啊,会先死掉的。(aph第六季蓝花那集也有这种意思)

30、8妒忌9是为了谁?这个人和3可能是美满的一对吗?(如果答案是3,请自行转换成4)

   为了纱路吧,因为志摩子和学妹幸福地在一起了,而理世还没有(不确定理世是否察觉到了纱路对她的心意)。

纱路和梅格······如果梅格是人设是很幸福的。

31、如果7和4以2为赌注打赌,你觉得他们会赌什么?

   纱路和艾米丽以伊丽莎白为赌注打赌······

   纱路:我赌上伊丽莎白,我今天晚上能喝掉一斤咖啡而且不醉。

  艾米丽:你要是醉了伊丽莎白就是我的了hhhhhhh

  伊丽莎白:······

32、3和5同时深爱着10,在10的不断犹豫中,3和5生活在了一起,这个故事名字该是什么?

  梅格和麻美深爱着乃梨子,最后麻美和梅格在一起了?

《一对异国(梅格是Canada,麻美是Japanese)异种族(魔法少女不是人,梅格是国家也不是人)的情敌》

33、10知道3和5在一起后会对3和5说什么话?

  乃梨子:你们去吧,我祝福你们,只是麻美作为魔法少女死得很快,梅格你可能会孤独很久,切记。

  梅格:就算她没有战斗而死成为魔女,她也会死得比我早很多,我还是会很久很久地孤独。

  乃梨子(转身对志摩子):志摩子大人你可以不吃醋了,她俩在一起了。

34、这是一篇5对8一见钟情的同人,请写出5与8的第一次见面场景

  巴麻美离开见泷原市,来到了这个风景如画的小镇上。

她拖着行李箱,站在小桥头,看着来来往往的行人,他们的神情显示出发自内心的快乐与平静。魔女不会出没太多的地方呢,她想。

有些劳累了,她走进一家咖啡馆,招牌上的兔子着实吸引了她。她坐到位子上,见到一位扎着双马尾的少女为她递上菜单。阳光从窗外透入,罩住了少女,让她沐浴在金色之中,显得她十分圣洁美丽。

有一瞬间巴麻美愣住了,仿佛时光静止在这阳光之中,少女的美定格在她的脑海中,万籁皆寂,留得她自己愈见加快的心跳。

少女见她看着自己,有些奇怪,轻唤道:“小姐?”

她要了一杯蓝山咖啡,少女低敛了眉目,向柜台走去

才想起来,巴麻美初三,理世高中,理世比麻美年纪大啊。

35、如果8对2行注目礼,而2又对4行注目礼,同时4又跟3抱着玩,那么:8、2、4、3各自都在想些啥咧

理世对伊丽莎白行注目礼,伊丽莎白对艾米丽行注目礼,同时艾米丽和梅格在抱着玩。

理世:这个姐姐很有气概的样子呢,想成为这样的人。

伊丽莎白:艾米丽你俩秀恩爱够了没哟!

艾米丽:梅格好可爱XD

梅格:艾米丽你,能放我下来吗QAQ

36、请写说你在10人中最大的雷X/Y,如果X+1/Y+1你能接受吗?(当Y=10:X-1,Y-1,当Y=10,X=1:X+1,Y-1)

最雷的是黄红(巴麻美X佐仓杏子)(逆cp红黄我其实很萌),佐仓杏子X桐间纱路?可以呀!似乎不错的样子!

37、如果7和8穿越时空到了现代,他们的第一反应是什么?

   用不着穿越的啊

   纱路:woc

   理世:woc

38、在现代他们遇上了4,7与4走了留下8一人,8会和2走吗?

  遇到了艾米丽,纱路和艾米丽走了,理世会和伊丽莎白走吗?

会!(肯定的语气)

39、如果9看到了2和6抱在一起,9会怎样想

  志摩子看到伊丽莎白和佐仓杏子抱在一起······

  志摩子:让他们抱着吧,我看多了这种事。(淡定)

40、5对7说,今晚可以陪我吗?7会怎样呢~

   麻美:纱路,今晚可以陪我吗?

   纱路:陪你干什么?与魔女战斗?不行!我会死的!那样就见不到理世酱了!我也不能去签订契约!成为魔女和理世酱在一起也不行!

41、如果9发现10正准备对3意图不轨,9会?

   志摩子发现乃梨子正准备对梅格图谋不轨······

   志摩子:居然喜欢上了一个国/家······把念珠还给我吧。

42、4、5会是情侣吗?那么攻受呢?

   艾米丽和巴麻美······都不是人啊······可以!艾米丽攻!

43、8某日醒来发现自己和1没穿衣服睡在一起,8的第一反应是?

   理世和诺拉?!

   理世:我怎么会在列/支/敦/士/登?!

44、7进门后也看到了,他会先告诉谁?

纱路吗······先会伤心死了啊,告诉别人,不太会的吧。

45、如果5知道了这件事会作何感想?

  巴麻美:唉,这个世界······

46、如果你的王道是X/Y,那么Y朝3爬墙了,你希望X如何?(如果Y或X=3,请自行换成4,如果X或Y=4,请换成5)

  王道有两个,伊莎X诺拉,乃梨子X志摩子。

  诺拉朝梅格爬墙了,或者志摩子朝梅格爬墙了······

伊莎姐的话是调教调教,诺拉很听话的。乃梨子呢,就是还回念珠,或者和志摩子冷战一会,然后志摩子的性格的话,会去主动道歉的。

47、如果10在梦中分别叫了1,4,8的名字,你觉得每个各叫多少遍?分别是为了什么?

   乃梨子:诺拉小姐······您的纺织工业真是很好啊,食物也很好吃,景色也很美·,想和志摩子大人一起去·····

          艾米丽小姐······您的国家也是极其不错的······

          理世桑,是个好可爱的女孩子哇······

48、7和6是相似的两人,8爱着7,可7爱9,于是8和6在一起了,7这才发现自己是爱8 ,9为了7杀了6,8发现对6不是替身的爱,以自己的身体为交换,要求1杀了7、9,那么你希望8最终和1在一起还是被喜欢1的10嫉妒而杀掉呢~

杏子和纱路是相似的两人(我靠这相似度简直······还有,魔法少女不是人啊)

理世爱着纱路(天啦好幸福),但是纱路爱着志摩子(卧槽你俩怎么认识的),于是理世和杏子在一起了(简直),纱路这才发现自己爱的是理世(你不是一直爱着她吗?!),志摩子为了纱路杀了杏子(就算是志摩子为了纱路受伤害的感情去杀了情敌,志摩子啊,你怎么做到一个凡人杀掉了一个魔法少女的?),理世发现对杏子不是替身的爱(是真爱吗?woc),以自己的身体为交换,要求诺拉杀了纱路和志摩子?(理世要以身相许给诺拉,让诺拉杀了纱路志摩子?),乃梨子喜欢诺拉?!

乃梨子杀了理世吧,死干净了多好hhhhhhh

49、5和3本来幸福的生活在一起,结果3因为被10追杀而失忆,3就和救了自己的7生活在一起并爱上了7,如果这时候5找到了3,三个人分别会有什么反应?

   麻美和梅格幸福地生活在一起,梅格被乃梨子追杀,失忆,爱上了纱路,这时候麻美找到了梅格。

   麻美可能会有极大的痛苦而变成魔女。

   纱路会很伤心。

梅格会很疑惑。

50、5和8同时爱上了10,作为10最好的朋友2说10会和8在一起,你认为是出于什么心理?

麻美和理世同时爱上了乃梨子,作为乃梨子最好的朋友伊丽莎白说乃梨子会和理世在一起。

不想让乃梨子因为麻美的特殊种类而受到伤害,毕竟理世和乃梨子都是人(虽然伊丽莎白也不是人)



评论
热度(5)
什么时候屏幕后的她能真正地和我说话呢?哪怕一句也好……

关注的博客